2/11手作り味噌仕込みました
毎年恒例の手作り味噌作り‼️
オープンハウスのワンコインランチでお出しする定番のお味噌汁は、大豆、麦麹、米麹、天然塩で一年間仕込んだ手作り味噌を使っております😊
今年も、豆から仕込みました‼️
亀出ししたばかりのお味噌も、ワンコインランチでお出ししていきます。
人が集まり、繋がる環境、そして豊かさを循環させるコミュニティがオープンスペースです
毎年恒例の手作り味噌作り‼️
オープンハウスのワンコインランチでお出しする定番のお味噌汁は、大豆、麦麹、米麹、天然塩で一年間仕込んだ手作り味噌を使っております😊
今年も、豆から仕込みました‼️
亀出ししたばかりのお味噌も、ワンコインランチでお出ししていきます。